Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Paragon (Парагон) - паразиты ВОН!

Как действует препарат от глистов Paragon

ParagonДрузья, по вашим многочисленным просьбам сегодня мы поговорим о принципе действия действенного препарат против глистов.

Препарат от глистов Paragon является источником флавоноидов и дубильных веществ.

Препарат Paragon имеет антипаразитарную активность относительно ста различных паразитарных инвазий, к ним относятся лямбли, трихомониды, хламидии и т.д. У препарата также есть антисептическое действие благодаря наличию  органических кислот черного ореха, грейпфрута и гвоздики в эфирных маслах. У препарата от глистов - Paragon ярко выраженное антимикотическое, иными словами – противогрибковое действие, что обусловлено ундециленовой кислотой и тому, что в нем присутствуют фенольные соединения черного ореха, которые блокируют дыхательные ферменты паразитов, и подавляют их размножение. У данного препарата от глистов есть и антигельминтный, то есть глистогонный эффект, который связан с функцией горечей, особых гликозидов, в том числе артемизина и сантонина, которые в себе содержат полынь. Присутствует в БАД также и кожура с семечками грейпфрута, и черный орех. Более того, глистогонный эффект достигается также благодаря усилению перистальтики посредством стимулирования нервных мейснеровских сплетений при помощи эфирного масла гвоздики. Обладает БАД и   слабительным при этом невероятно эффектом, он одновременно смягчает слизистые оболочки посредством алтея.

БАД от глистов обладает также антацидным и обволакивающим, воздействием благодаря цитрату висмута, он способен связывать белки, более того, он уплотняет коллоиды, уменьшает пепсин, вернее его активность, еще она обладает бактерицидным действием на Helicobacter pylori, который обуславливает рецидивы язвы и переход в хроническую степень гастрит. Более того, в черном орехе, точнее сказать в его кожуре, содержатся вяжущие вещества, которые обладают противовоспалительным действием, речь идет об эллаговой кислоте и ее производных эллагтанинах.

Paragon – является абсолютно натуральным препаратом, применяется он с целью избавления нашего организма от глистов, и от множества других паразитов. Натуральный препарат представляет собой многочисленный ряд всевозможных активных веществ, из которых он собственно и состоит. В данном случае речь идет об  экстракт кожуры и зерен грейпфрута, о кожуре черного ореха, естественно о тыквенных семечках, о порошке алтея, вернее его корня, и о семенах полыни и гвоздики и полыни. Также противопаразитная Биологически Активная Добавка состоит из ундецикленат кальция, а также каприлата магния, и цитрата висмута.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
24 + ? = 32
Введите капчу*
Рекомендуемые товары