Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

ЛЕЦИТИН

ЛЕЦИТИН

Лецитин

  • Дефицит в желчи такого вещества, как лецитин - объясняет нарушение такого процесса, как метаболизм жиров, в итоге образуются желчные камни, поэтому его прием способствует их выведению из организма. Препарат лецитин хорошо защищает вашу печень от влияния таких консервантов, как: Инсектициды
  • Токсины
  • Лекарственные препараты
  • Алкоголь и т.д.

От содержания в вашем рационе лецитина часто также зависят и функции половых желез.

Лецитин имеет липотропное действие, то есть он способен уменьшать холестерин, повышать сопротивляемость вашего организма влиянию токсичных элементов, а также стимулировать отделение желчи. Кроме того Лецитин всасывает жирные кислоты в кишечнике, и образует эритроциты и гемоглобин. Также он составляет базу миелиновой оболочки в нервных клетках и волокнах.

Употребление препарата оказывает профилактическое и терапевтическое воздействие на различные болезни, связанные с нарушениями нервной системы. Он оказывает благотворное влияние на память и умственное развитие.

Данное вещество содержится в различной пище, например в соевых бобах, во множестве зерновых культурах, в пивных дрожжах, во всей рыбе, в яичных желтках и т.д. Присутствует он также и в женском молоке, собственно это и обеспечивает должное развитие у младенцев нервной системы. Коровье молоко его не содержит.

Лецитин участвует в многочисленных биохимических процессах.
Он понижает количество в крови холестерина. После нескольких недель стабильного приема препарат наблюдается снижение его численности. Также было установлено, что препарат растительного происхождения, например, из соевых бобов хорошо способствует эффективному растворению отложений холестерина, значительно лучше, нежели, препарат животного происхождения, например, из рыбы.

Также он представляет собой один из важнейших источников нужной для жизнедеятельности фосфорной кислоты. Он является основным компонентом миелинового покрова, защитного слоя волокон и нервных клеток. ориентировочно тридцать процентов миелина состоит именно из лецитина. Защитные и изолирующие ткани, которые окружают позвоночник и головной мозг, а также километры нервов, на шестьдесят шесть процентов состоят также из лецитина. Миелиновый слой у тех людей, которые страдают рассеянным склерозом, испытывает недостаток лецитина.

Прием данного препарата также способствует избавлению от отдельных кожных болезней, например, от псориаза, которые возникают по причине нарушения жирового обмена.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
29 + ? = 32
Введите капчу*
Рекомендуемые товары