Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Glutamine - биодобавка для бодибилдеров!

Glutamine

GlutamineСегодня мы поговорим о пищевой добавке, без которой буквально не обойтись не одному бодибилдеру!

Glutamine – данный препарат очень хорошо можно сочетать со всевозможными  спортивными добавками, надо отметить, что при таком миксовании осуществляется усиление взаимных эффектов. Важно знать, что наиболее оптимальным сочетанием является: креатин + глютамин, далее идет протеин. Также в описываемую нами связку, возможно, дополнять комплексами, например, бустерами, и иными добавками. При этом помните, что вместе смешивать  протеин и Glutamine нельзя, поскольку это может снизить скорость абсорбции глутамина, их необходимо принимать с  разницей в тридцать минут минимум. При этом, глутамин и креатин очень даже можно смешивать вместе, а также одновременно  принимать.

Глютамин - является естественной аминокислотой, постоянно поступающей в наш организм с пищей. При этом принимать дополнительно данный препарат для здоровья совсем не вредно, никаких побочных отрицательных эффектов это  не вызывает.

Glutamine также увеличивает у организма способность выработки Гормона роста. В свою очередь Гормон Роста великолепно способствует процессу метаболизма в организме жиров, а также он способствует росту мышечной ткани. Ну и, наконец, глутамин в метаболизме может также превращаться в  глюкозу в печени, и тем самым способствует накоплению в мышцах гликогена.

Потребность нашего организма в глютамине существенно возрастает в период тренировок, а также в период метаболического стресса. Glutamine способствует предотвращению разрушение белков. Очень интересен тот факт, что в течение многих лет данный препарат используется для пациентов, для их экстренной медицинской помощи. Он назначается пациентам,  находящимся в катаболическом и стрессовом состоянии. При этих условиях, наше тело получает из мышц описываемый препарат для применения его в наиболее важных процессах человеческого жизнеобеспечения. Более того, для того, чтобы предотвратить потерю мышечной ткани, людям вводятся достаточно высокие глутаминовые дозы. Надо сказать, что это в определенной степени, схоже с тем, что случается с бодибилдерами,  подвергающими свои мышцы невероятно усиленным физическим нагрузкам. Таким образом, возникает острая необходимость в достаточном уровне препарата глутамина.

Glutamine представляет собой важный препарат для борьбы со СПИДом и с синдромом хронической усталости.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
23 + ? = 25
Введите капчу*
Рекомендуемые товары