Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Глутамин

Глутамин

Глутамин

Глутамин шестьдесят процентов внутри мышц всех аминокислот– это глутамин, при этом его большую часть, производит наш с вами организм,  мышцы, печень и другие органы. Он выполняет в организме достаточно большое количество разных важных функций, именно поэтому дополнительное употребление данного вещества в качестве пищевой добавки вам уж точно лишним не будет и тем более, никак не помешает.

Большое количество аминокислот представляют собой прекурсоры для синтеза вещества глутамина, например, аминокислоты с разветвленными цепочками. Что в свою очередь подчеркивает насколько важно употреблять аминокислоты, в то же время, подтверждает, что не менее важно питаться качественными пищевыми продуктами, богатыми белками, собственно из которых данные аминокислоты и выделяются. Между тем, глутамин, препарат, применяемый в качестве L-формы аминокислоты, играет чрезвычайно важную роль для наращивания мышечной массы. Учеными еще в середине восьмидесятых годов была обнаружена тесная взаимосвязь между скоростью синтеза мышечного белка и уровнем глютамина.

Таким образом, получается так, что чем больше в крови свободного глютамина, тем рост мышечных клеток происходит быстрее.

Именно благодаря глютамину атомы азота доставляются к энзимам, именно принимают участие в создании таких молекул, которые очень богаты азотом, к ним относятся аминокислоты и основания ДНК. Надо сказать, что это чрезвычайно важно для процесса дальнейшего поддержания иммунитета, и последующего роста мышц. В мышцы глутамин доставляется, тогда, когда нашим клеткам жизненно необходимо получить азот, который является побочным продуктом белкового обмена в организме. И уж кому, кому, а атлетам, так точно необходимо, что азот поступал  постоянно, для того, чтобы поддерживать его положительный баланс, а также создавать анаболические условия восстановления и естественно для роста мышц.

Важные факты:

  • Препарат уменьшает в существенной степени тягу к спиртному, именно поэтому его успешно применяют для лечения хронического алкоголизма.
  • Глутамин, несет ответственность за тридцать пять процентов азота, проникающего в наши мышцы
  • Важно знать, что глютаминовая кислота – является отдельным веществом, которое способно сублимироваться в глютамин
  • Препарат, действует также в качестве мощного нейтрализатора аммиака. А аммиак представляет собой высокотоксичное вещество для наших мышечных клеток. 
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
19 + ? = 24
Введите капчу*
Рекомендуемые товары