Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Ginkgo Biloba Plus

Ginkgo Biloba Plus

Для чего нужны БАДы?

Ginkgo Biloba PlusИтак, для чего же нам нужны биологически активные добавки, в том числе и Ginkgo Biloba Plus.

Лекарство должно превратиться в пищу, в свою очередь пища должна стать лекарством» — когда-то во времена античности так сказал Гиппократ. Современные учены, возможно, вняли совету величайшего ГУРУ медицины, создав БАДы — то есть всем известные биологически активные к пище добавки.

Итак, БАД — является биологически активной пищевой добавкой — комплексом активных биологически веществ, получают которые из животного минерального, или растительного сырья.

БАДы, в том числе и препарат Ginkgo Biloba Plus предназначены для одновременного употребления с пищей. А также для введения в состав различных пищевых продуктов. Такие биодобавки выпускаются в капсулах, таблетках, или специальных растворах.

БАДы в соответствии с назначением разделяются на две категории: парафармацевтики и нутрицевтики.

Парафармацевтики — данные пищевые добавки, применяются в профилактических целях при отдельных болезнях или же, как вспомогательная терапия в комплексе с другими лекарственными средствами.

Нутрицевтики — это пищевые добавки, представленные в качестве дополнительных витаминных источников, а также дополнительных макроэлементов, жиров, аминокислот, углеводов, белков и иных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека.

Ежедневно из-за стрессов, загрязненной окружающей среды, вредных привычек и отсутствия пищевого полноценного рациона наш организм получает отрицательное влияние. Вот, например, из-за употребления чая, кофе, или алкоголя мы получаем отрицательную реакцию на наш организм, и он становится неспособным накапливать микроэлементы, витамины, и минералы.

Ведь выкуривание одной только сигареты за день уменьшает в среднем на сто грамм количество витамина С в нашем организме.

Вот как раз для таких - то случаев нутрицевтики и были созданы, которые способствуют оптимизации питания здорового человека, и ликвидации дефицита все необходимых организму веществ.

Большинство из них, как правило, являются витаминно-минеральными и поливитаминными комплексам, особенно необходимыми деткам, школьникам, учащимся ВУЗов, беременным женщинам, кормящим мама, пожилым людям, и тем, кто часто подвергается повышенной психической, физической и нервной нагрузке.

В следующей статье мы продолжим наш разговор о том, для чего нужны БАДы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
35 + ? = 45
Введите капчу*
Рекомендуемые товары