Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Биодобавка Ginkgo Biloba Plus (Гинкго Билоба) от компании Vitaline

Гинкго Билоба

Гинкго БилобаГинкго - крупное дерево, которое  порой достигает высоты более 30 метров. С давних времен это высокорослое растение с Юго-Восточного Китая называют «живым ископаемым». Очень древнее растение (появилось на земле более двух миллионов лет назад) Гинкго Билоба так же известно своими особенными лекарственными свойствами. В растении содержатся флавоновые гликозиды, которые оказывают антиоксидантное действие и еще более 40 природных полезных микроэлементов (кальций, фосфор, соли калия, фитостерин, аспарагин, маргенин, тимин и др.).

Прием биодобавки Ginkgo Biloba Plus (Гинкго Билоба Плюс) в основе, которого находится Гинкго Билоба, поможет предупредить и частично восстановить многие возрастные нарушения, избавит от головной боли, шума, депрессии, улучшит общую концентрацию.

Препарат можно употреблять для:

  • усиления концентрации внимания;
  • улучшения памяти;
  • при комплексной терапии хронической усталости;
  • улучшения работы мозга, повышения умственных способностей;
  • снятия нервного напряжения;
  • профилактики различных заболеваний.

А так же при импотенции, варикозном  расширении вен, тромобофлибите и диабете.

Но, основным специфическим свойством, которым обладает  гинкго билоба, является стимуляция и увеличение притока крови к тем областям, которые испытывают ее нехватку, в результате каких-либо функциональных нарушений или заболеваний. Таким образом, прием  гинкго билобы рекомендован людям перенесшим инсульт, инфаркт миокарда и прочие заболевания, вызывающие нарушения притока крови  к различным органам и частям тела, включая мозг, артерии и вены. Препарат восстанавливает двигательные, речевые функции; улучшает циркуляцию крови; положительно влияет на эластичность стенок сосудов, предотвращая тромбозы; ускоряет проводимость нервных клеток, способствуя улучшению обменных процессов и снабжению их кислородом; оказывает антиоксидантное и антиспазматическое действие.

Биодобавка Гинкго Билоба Плюс состоит из натуральных компонентов, а именно: экстракт гинкго билоба 30 мг и биоперин 5 мг, и применяется взрослыми по 1 капсуле 1-2 раза в день, в зависимости от состояния и причин применения. Противопоказанием к применению есть общая непереносимость компонентов и высокий уровень свертывания крови. В случае возникновения, каких либо негативных воздействий (головокружение, дискомфорт), следует уменьшить дозу и проконсультироваться с лечащим врачом.

Будьте здоровы!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
5 + ? = 13
Введите капчу*
Рекомендуемые товары