Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Биодобавка Arginine (Аргинин) от компании Vitaline

Аргинин

АргининАргинин – это оптически активная, основная алифатическиактивная аминокислота, условно незаменимая для поддержания полноценного здоровья человека. Она снабжает азотом ферменты, которые синтезируют NO в мышечной ткани. Дефицит аргинина в организме вызывает повышение артериального давления и негативно влияет на мышечную массу.

Прием аргинина улучшает кровоток в мышцах и стимулирует доставку питательных веществ к мышечным клеткам, улучшает питание мышц, ускоряет восстановительные процессы, способствует заживлению ран, сжигает вредный холестерин, понижает артериальное давление, укрепляет иммунитет.

Биодобавка (Аргинин) от Vitaline содержит 500 мг аргинина-заменимой аминокислоты, рекомендованная к употреблению, по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от цели применения.

Данная биодобавка необходима при:

  • аутоиммунных заболеваниях (СПИД, Волчанка и пр.);
  • заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени, гепатит);
  • различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания кровеносной системы;
  • мужское бесплодие;
  • язвенной болезни.

Аргинин так же полезен лицам, серьезно занимающихся спортом, т.к. он способствует корректному набору мышечной массы и снижению артериального давления при высоких физических нагрузках. Употреблять его следует до, начала тренировок и после них для улучшения питания мышц, а так же непосредственно перед сном, чтобы улучшить секрецию гормона роста.

Благодаря активным свойствам аргинина стимулировать синтез в мышечных тканях, он способствует, тому, что бы полученная с пищей  энергия была использована именно в мышцах, а не для набора веса. Поэтому прием  аргинина эффективен при борьбе с ожирением. Так же аргинин повышает иммунитет и усиливает защитные функции организма.

Противопоказаниями для приема биодобавки Arginine является: сахарный диабет, нарушения синтеза мочевины, наследственные нарушения аргининового ряда, беременность, лактация, дети до 16 лет.

При превышении дозировки более 15 мг в сутки могут возникать тошнота, диарея, стремительное снижения артериального давления, в таких случаях необходимо уменьшить дозу до полного исчезновения побочных эффектов.

Будьте здоровы!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
30 + ? = 37
Введите капчу*
Рекомендуемые товары