Прием заказов по телефону:
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Виталайн (Vitaline)

Индол-3-карбинол

БАД Индол-3-карбинол и его свойства

Индол-3-карбинолКаждому человеку с самого детства прекрасно известно, что употребление сырых овощей необыкновенно важно для сбалансированного и правильного режима питания, поскольку они представляют собой необходимый компонент рациона для всех тех, кому собственное здоровье небезразлично. Еще буквально до недавнего времени это считалось исключительно наблюдениями, которые были неоднократно проверены временем. В наши дни, благодаря мировым ученым, объединившимся во имя здоровья населения планеты, нам стало известно о том, почему и каким образом всевозможные растительные пищевые компоненты оказывают  антиопухолевое и профилактическое воздействие. Вся уникальность характеристик овощей, по большей части крестоцветных, обусловлена содержанием в них индола (пищевого), - иными словами Индол-3-карбинола. Он содержится в немалом количестве в капусте, в брокколи, в цветной капусте, в белокачанной, в  кольраби и краснокочанной. Данная БАД Индол-3-карбинол значительно уменьшает риск появления опухолей, развивающихся на тканях эстроген зависимых. Следует отметить, что диагностируются эстроген зависимые опухоли на органах женской и мужской репродуктивной системы на матке, на яичниках, на яичках, на простате, а также на органах желудочно-кишечного тракта, на прямой кишке, на желудке, на щитовидке, на поджелудочной железе, и на молочной железе.

Вещество Индол-3-карбинол имеет в отлично нам знакомых овощах, которые относятся к семейству крестоцветных. Помимо всех видов капусты – он содержится и в других ингредиентах: в горчице, в репе и брюкве. Это вещество является самым лучшим из числа тех, что создала для нас природа. В некоторых странах опыт использования препаратов, которые содержат активные биологически вещества, выделяемы из семейства крестоцветных растений, уже насчитывает более десяти лет.

На этом уникальность действия данной БАД далеко не заканчивается. Препарат способен блокировать появление опухолей, которые вызваны папилломатозными вирусами человека, кроме того блокируется папилломатозная инфекция слизистых гортани и аногенитальной зоны.  Хочется добавить, даже если для опухолей и были созданы определенные технологии лечения, то инфекции и опухоли, которые вызваны ВПЧ, признаны неизлечимыми, ну или, невероятно сложно излечимыми. При этом благодаря Индол-3-карбинол была внесена существенная коррекция в такие безнадежные доводы. Таким образом, он в силах бороться даже с такими, по мнению большинства специалистов, трудноизлечимыми опухолями.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя Фамилия*
Email
Введите комментарий*
26 + ? = 32
Введите капчу*
Рекомендуемые товары